Par Envie de Bien Manger
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(1)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Neige de lait Nature La Laitière
  • 60 g de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 60 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 30 g d' amandes (effilées)
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th5).

Prélevez les zestes du citron.

Travaillez ensemble le beurre coupé en dés et le sucre en pommade. Ajoutez le jaune d'œuf, la farine, les flocons d'avoine, les zestes de citron, quelques gouttes de jus de citron et le sel. Mélangez pour obtenir une pâte souple et lissez sur une surface légèrement farinée. Coupez des ronds à l'emporte-pièce et aplatissez un peu. Parsemez d'amandes effilées.

Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez refroidir sur une plaque.

Astuce

Dégustez ces petits biscuits trempés dans les yaourts La Laitière Neige de Lait pour encore plus de gourmandise.

 

 

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Commentaires

Bonjour Josiane, Pour imprimer les bons de réduction, il vous suffit de créer votre comp ...lire la suite
Soizic R - 02/11/2015
Je souhaiterais imprimer les bons sélectionnés, merci.
Josiane V - 01/11/2015
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