Biscuits Shortbread à la cannelle

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 110 g de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 50 g de sucre (+ 1 c. à soupe pour saupoudrer)
  • 1 c. à café de cannelle
  • 175 g de farine
  • 4 pots de Neige de lait Nature La Laitière

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Mélangez à la spatule ou à la cuillère en bois, le beurre avec 50g de sucre et la cannelle, pour obtenir une consistance souple.

Ajoutez la farine en pluie et mélangez de nouveau. Finissez de pétrir avec vos mains pour former une boule de pâte.

Beurrez un moule rectangulaire (de 15 x 20 cm environ), et étalez la pâte uniformément dans le fond.

A l'aide de la pointe d'un couteau, tracez des lignes verticales et horizontales en appuyant un peu, afin de former des rectangles. Poudrez avec une c. à soupe de sucre.

Enfournez pour 30 minutes. Laissez tiédir avant de découper complètement les rectangles et de les démouler.

Dégustez ces délicieux Shortbreads à la cannelle accompagnés d'un pot de Neige de Lait Nature La Laitière.

Astuce

Vous pouvez remplacer la cannelle par du gingembre en poudre.

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