Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 110 g de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • 4 pots de Neige de lait Nature La Laitière
  • 50 g de sucre (+ 1 c. à soupe pour saupoudrer)
  • 1 c. à café de cannelle
  • 175 g de farine

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Mélangez à la spatule ou à la cuillère en bois, le beurre avec 50g de sucre et la cannelle, pour obtenir une consistance souple.

Ajoutez la farine en pluie et mélangez de nouveau. Finissez de pétrir avec vos mains pour former une boule de pâte.

Beurrez un moule rectangulaire (de 15 x 20 cm environ), et étalez la pâte uniformément dans le fond.

A l'aide de la pointe d'un couteau, tracez des lignes verticales et horizontales en appuyant un peu, afin de former des rectangles. Poudrez avec une c. à soupe de sucre.

Enfournez pour 30 minutes. Laissez tiédir avant de découper complètement les rectangles et de les démouler.

Dégustez ces délicieux Shortbreads à la cannelle accompagnés d'un pot de Neige de Lait Nature La Laitière.

Astuce

Vous pouvez remplacer la cannelle par du gingembre en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?