Cookies aux éclats de chocolat et au pralin

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(59)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 165 g de farine
  • 100 g de Président aux éclats de chocolat Président
  • 1 oeuf
  • 80 g de sucre
  • 10 g de levure en poudre
  • 80 g de praliné en poudre

Préparation de la recette

Coupez le Président aux éclats de chocolat en morceaux, et mélangez-le avec le sucre en poudre. Ajoutez l’œuf, et mélangez.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez le pralin et mélangez à nouveau.

Préchauffez votre four à 180°C.

Recouvrez une plaque de papier cuisson, et répartissez la pâte en petites boules suffisamment espacées.

Enfournez les cookies environ 10 minutes.

Laissez-les refroidir avec de déguster.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?