Cookies aux éclats de chocolat et au pralin

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(37)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 165 g de farine
  • 100 g de Président aux éclats de chocolat Président
  • 1 oeuf
  • 80 g de sucre
  • 10 g de levure en poudre
  • 80 g de praliné en poudre

Préparation de la recette

Coupez le Président aux éclats de chocolat en morceaux, et mélangez-le avec le sucre en poudre. Ajoutez l’œuf, et mélangez.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez le pralin et mélangez à nouveau.

Préchauffez votre four à 180°C.

Recouvrez une plaque de papier cuisson, et répartissez la pâte en petites boules suffisamment espacées.

Enfournez les cookies environ 10 minutes.

Laissez-les refroidir avec de déguster.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?