Cookies aux éclats de chocolat et au pralin

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(34)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 165 g de farine
  • 100 g de Président aux éclats de chocolat Président
  • 1 oeuf
  • 80 g de sucre
  • 10 g de levure en poudre
  • 80 g de praliné en poudre

Préparation de la recette

Coupez le Président aux éclats de chocolat en morceaux, et mélangez-le avec le sucre en poudre. Ajoutez l’œuf, et mélangez.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez le pralin et mélangez à nouveau.

Préchauffez votre four à 180°C.

Recouvrez une plaque de papier cuisson, et répartissez la pâte en petites boules suffisamment espacées.

Enfournez les cookies environ 10 minutes.

Laissez-les refroidir avec de déguster.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?