Cookies aux éclats de chocolat et au pralin

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(65)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 165 g de farine
  • 100 g de Président aux éclats de chocolat Président
  • 1 oeuf
  • 80 g de sucre
  • 10 g de levure en poudre
  • 80 g de praliné en poudre

Préparation de la recette

Coupez le Président aux éclats de chocolat en morceaux, et mélangez-le avec le sucre en poudre. Ajoutez l’œuf, et mélangez.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez le pralin et mélangez à nouveau.

Préchauffez votre four à 180°C.

Recouvrez une plaque de papier cuisson, et répartissez la pâte en petites boules suffisamment espacées.

Enfournez les cookies environ 10 minutes.

Laissez-les refroidir avec de déguster.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 1,00 pour vous
    +
    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,10 pour le Secours populaire

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • 1,00 pour vous
    +
    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,10 pour le Secours populaire

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Rondelé 125g
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?