Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Salakis GRILLIS Fromage à griller Salakis
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée d' fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C.

Lavez les légumes et pelez l’oignon.

Coupez-les en fines rondelles et disposez les dans un plat à gratin en les alternant les unes à côté des autres.

Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.

Salez et poivrez puis enfournez le plat couvert d’une feuille de papier aluminium pendant 10 minutes.

Passé ce temps, retirez l’aluminium, puis poursuivez la cuisson durant 15 minutes.

Pendant ce temps, coupez le fromage à griller Grillis de Salakis en cubes et faites-les revenir à la poêle à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté.

Au moment de servir, parsemez le tian de légumes de dés de  fromage à griller Grillis de Salakis et de basilic ciselé. Et dégustez bien chaud !

Régalez-vous !

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Commentaires

miam,j'ajoute une pomme aux légumes
edwige D - 12/12/2019
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