Tian de légumes du soleil, et dés de fromage à griller Grillis de Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Salakis GRILLIS Fromage à griller Salakis
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée d' fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C.

Lavez les légumes et pelez l’oignon.

Coupez-les en fines rondelles et disposez les dans un plat à gratin en les alternant les unes à côté des autres.

Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.

Salez et poivrez puis enfournez le plat couvert d’une feuille de papier aluminium pendant 10 minutes.

Passé ce temps, retirez l’aluminium, puis poursuivez la cuisson durant 15 minutes.

Pendant ce temps, coupez le fromage à griller Grillis de Salakis en cubes et faites-les revenir à la poêle à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté.

Au moment de servir, parsemez le tian de légumes de dés de  fromage à griller Grillis de Salakis et de basilic ciselé. Et dégustez bien chaud !

Régalez-vous !

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?