Baguette Viennoise, Président aux éclats de chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de beurre Bridelight 15%
  • 350 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 15 g de levure de boulanger
  • 3 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 25 cl d' eau
  • 225 g de Président aux éclats de chocolat Président

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.

Ajoutez l’eau et le lait, puis pétrissez avec les mains ou dans un robot.

Coupez le beurre en morceaux, puis incorporez-le à la pâte.

Laissez reposer la pâte sous un linge sec afin qu’elle pousse pendant 2 heures.

Formez les baguettes, et posez-les sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Laissez-les à nouveau pousser pendant une heure.

Passé ce temps, préchauffez votre four à 220°C, puis enfournez les viennoises pendant 20 minutes.

Laissez-les refroidir avant de les tartiner de Président aux éclats de chocolat et de déguster.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?