Brochettes de Grillis et légumes grillés

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tranche de Salakis GRILLIS Fromage à griller Salakis (180g)
  • 2 courgettes
  • 2 oignons rouges
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Epluchez les oignons rouges, lavez les courgettes et coupez l’ensemble en morceaux, puis disposez dans une casserole avec les tomates cerise. Blanchissez-les à l'eau bouillante 3 à 4 min, rafraichissez à l'eau froide et égouttez.

Découpez la tranche de Grillis de Salakis en cubes de 2 cm et ajoutez –les aux légumes blanchis.

Versez l’huile d’olive sur l’ensemble, poivrez, ajoutez quelques herbes selon vos goûts (herbes de Provences, thym ou basilic…) et laissez mariner une vingtaine de minutes.

Montez vos brochettes sur des piques en intercalant les morceaux selon votre choix.

Faire cuire environ 10 minutes à feu moyen dans une poêle chaude, en versant 2 cuillères de marinade pour la cuisson, retournez-les plusieurs fois.

Réductions tout en douceur

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?