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(1)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    2 pots de Yaourts au lait de Brebis sur lit de pêches Lou Pérac
  • Brie de Meaux
    150 g de fromages frais (à tartiner)
  • Ingŕedient
    12 spéculoos
  • Ingŕedient
    40 g de beurre
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de sucre cassonade
  • jus de citron
    1 c.à.s de jus de citron
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de zestes de citron (râpée finement)
  • gélatine
    3 feuilles de gélatine

Préparation de la recette

1. Mettez les Spéculoos dans un mixer, et réduisez-les en poudre.

2. Ajoutez le beurre et la cassonade, et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3. Ecrasez cette pâte dans un moule de préférence à charnière, dont vous aurez couvert le fond avec du papier sulfurisé, puis mettez le moule au congélateur le temps de préparer le reste des ingrédients.

4. Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.

5. Versez les yaourts au lait de Brebis Lou Pérac sur lit de pêches dans un saladier, en réservant 2 c.à.s du coulis de pêches se trouvant au fond des pots.

6. Ajoutez le fromage frais et le sucre dans le saladier, et fouettez le tout.

7. Ajoutez le jus et le zeste de citron, et mélangez.

8. Essorez la gélatine, mélangez-la dans un bol avec une cuillère d’eau chaude, et incorporez le mélange dans le saladier.

9. Versez le tout dans le moule.

10. Terminez en ajoutant sur le dessus le coulis de pêches réservé, en mélangeant de manière à obtenir un joli tourbillon.

11. Mettez au frais au moins 4 heures, ou si possible jusqu’au lendemain.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez servir ce cheesecake avec un coulis fruits de la passion, réalisé maison.

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