Le Frais de brebis Lou Pérac et ses associations sucrées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Frais de brebis Lou Pérac
1 -
miel
4 -
gelée de framboises
4 -
fruits rouges
250 g -
nectarines
2
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Libre-Service Lou Pérac
Préparation de la recette
Coupez le Frais de brebis Lou Pérac et les nectarines en quartiers.
Servez les quartiers de fromage et de nectarines ainsi que les fruits rouges dans des petites assiettes et laissez chacun se servir en miel ou en gelée de fruits pour les déguster.
Recette élaborée par Dorian Nieto.
Astuce !
Variez les fruits proposés en fonction de la saison, le Frais de brebis Lou Pérac se marie parfaitement avec des poires et des coings pochés.