Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Salakis GRILLIS Fromage à griller Salakis
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1.5 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 8 piques à brochette

Préparation de la recette

Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites fondre l’oignon, l’ail et le poivron à feu moyen.

Ajoutez ensuite les autres ingrédients et les herbes de Provence et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Passé ce temps, mixez la préparation grossièrement. Laissez refroidir.

Découpez le fromage à griller Grillis de Salakis en rectangle et enfilez-les un à un sur les piques à brochettes.

Faites griller les brochettes de Grillis Salakis Grillis au barbecue, puis servez-les sans attendre avec le dip à la ratatouille froid ou tiède en apéritif.

 

Réductions tout en douceur

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'adore, quelle bonne idée ces petites sucettes grillées accompagnées de leur dip ...lire la suite
Lynda F - 08/07/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?