Triangle de mangue au chocolat

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
    1,00 de réduction

    Crème entière Président et Beurre gastronomique Président

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 grosse mangue
  • 4 Neige de lait Nature La Laitière
  • 4 feuilles de bricks
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 25 g de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 240°C (th.8)

Epluchez les mangues et coupez-les en petits dés.

Faites fondre le beurre gastronomique Président .
Découpez les feuilles de brick en 2. Placez les demies feuilles, avec le bord arrondi tourné vers le haut. Sur le bout en bas à droite, déposez une cuillère de mangue et 20g de pépites de chocolat.
Repliez en triangle. Refaites cette opération 2 fois pour obtenir un triangle complet avec une « languette » de pâte restant. Insérez-la dans le pliage pour bien fermer. Badigeonnez le triangle d'un peu de beurre fondu. Recommencer l'opération avec toutes les feuilles de bricks.

Enfournez pour 5-6 minutes, le temps que les triangles soient dorés et croustillants. Sortez du four et poudrez de sucre glace.

Servez ces friandises tièdes en les trempant dans les yaourts Neige de Lait La Laitière.

Astuce

Vous pouvez réaliser ce dessert avec des formes différentes : cigares, chaussons...

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