Tigres au Président aux Eclats de Chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 g de Président aux éclats de chocolat Président
  • 55 g de poudre d'amande
  • 55 g de sucre glace
  • 20 g de farine
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 g de Nesquik Tartine

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180° et sortez votre Président aux Eclats de Chocolat du réfrigérateur afin qu'il soit de texture pommade.

Parallèlement, dans un saladier, mélangez ensemble le sucre glace, la farine et la poudre d'amande. Ajoutez délicatement les blancs d’œufs tout en mélangeant à température ambiante, afin d'obtenir une pâte homogène. Pour finir, incorporez le Président aux Eclats de Chocolat. Mélangez l'ensemble.

Remplissez vos petits moules à savarins carrés en silicone et enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Sortez les gâteaux du four et laissez-les à température ambiante. Pendant ce temps, faites fondre légèrement votre pâte à tartiner puis remplissez l’intérieur de vos petits gâteaux.

Servez et dégustez ces gâteaux tigrés au Président aux Eclats de Chocolat.

Astuce

Vous pouvez remplacer la pâte à tartiner au chocolat par du caramel au beurre salé, ou bien de la confiture de fruits rouges, selon vos envies !

 

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est un oubli que nous avons corrigé. La farine est à intégrer lorsque nous méla ...lire la suite
Soizic R - 05/02/2016
Dans quelle étape de la recette met-on la farine ?
beatrice A - 05/02/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?