Pancakes au Rondelé et pêches rôties

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 gros oeufs
  • 115 g de farine
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 140 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 pincée de sel
  • 4 pêches (jaunes ou blanches)
  • 1 noix de Beurre gastronomique Président
  • 150 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé

Préparation de la recette

Epluchez et coupez les pêches en quartiers. Réservez.

Séparez les blancs des jaunes œufs.

Ajoutez la farine, la levure et le lait Lactel aux jaunes en mélangeant pour obtenir une pâte épaisse.

Battez les blancs avec le sel en neige bien ferme. Incorporez délicatement à la pâte avec une cuillère en bois pour ne pas « casser » les blancs.

Faites chauffer une poêle à blinis sur feu moyen.

Versez une petite louche de pâte et faites dorer 2-3 minutes.

Retournez le pancake et faites cuire 3-4 minutes. Faites de même avec le reste de pâte. Réservez.

Faites dorer les quartiers de pêches dans la noix de beurre gastronomique Président.

Au moment de servir, répartissez-les sur les pancakes et ajoutez une quenelle de Rondelé Fleur de Sel.

Dégustez de suite. 

Astuce

Réalisez cette recette avec des gaufres maison !

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?