Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 140 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • 150 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
  • 3 gros oeufs
  • 115 g de farine
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 4 pêches (jaunes ou blanches)

Préparation de la recette

Epluchez et coupez les pêches en quartiers. Réservez.

Séparez les blancs des jaunes œufs.

Ajoutez la farine, la levure et le lait Lactel aux jaunes en mélangeant pour obtenir une pâte épaisse.

Battez les blancs avec le sel en neige bien ferme. Incorporez délicatement à la pâte avec une cuillère en bois pour ne pas « casser » les blancs.

Faites chauffer une poêle à blinis sur feu moyen.

Versez une petite louche de pâte et faites dorer 2-3 minutes.

Retournez le pancake et faites cuire 3-4 minutes. Faites de même avec le reste de pâte. Réservez.

Faites dorer les quartiers de pêches dans la noix de beurre gastronomique Président.

Au moment de servir, répartissez-les sur les pancakes et ajoutez une quenelle de Rondelé Fleur de Sel.

Dégustez de suite. 

Astuce

Réalisez cette recette avec des gaufres maison !

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?