Pancakes au Rondelé et pêches rôties
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Epluchez et coupez les pêches en quartiers. Réservez.
Séparez les blancs des jaunes œufs.
Ajoutez la farine, la levure et le lait Lactel aux jaunes en mélangeant pour obtenir une pâte épaisse.
Battez les blancs avec le sel en neige bien ferme. Incorporez délicatement à la pâte avec une cuillère en bois pour ne pas « casser » les blancs.
Faites chauffer une poêle à blinis sur feu moyen.
Versez une petite louche de pâte et faites dorer 2-3 minutes.
Retournez le pancake et faites cuire 3-4 minutes. Faites de même avec le reste de pâte. Réservez.
Faites dorer les quartiers de pêches dans la noix de beurre gastronomique Président.
Au moment de servir, répartissez-les sur les pancakes et ajoutez une quenelle de Rondelé Fleur de Sel.
Dégustez de suite.
Astuce
Réalisez cette recette avec des gaufres maison !
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires