Salade de tomate, concombre et Frais de brebis Lou Pérac
Ingrédients pour 2 personnes
Préparation de la recette
Coupez le Frais de brebis, les tomates et le concombre en tranches.
Mélangez dans un bol l'huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre.
Répartissez les tranches de fromage, de tomates et de concombre sur les assiettes en les alternants.
Arrosez avec la sauce et terminez en parsemant les feuilles de basilic sur les salades.
Recette élaborée par Dorian Nieto.
Astuce
Vous pouvez donner un peu de puissance à la sauce de votre salade en y ajoutant quelques goûtes d'huile pimentée.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
0,80€ de réduction
Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires