1
2
3
4
5
(2)
1/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Frais de brebis
    1 Frais de brebis Lou Pérac
  • tomate
    2 tomates
  • Concombre
    1/4 de concombre
  • Basilic
    4 tiges de basilic (effeuillées)
  • huile d'olive
    3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le Frais de brebis, les tomates et le concombre en tranches.

Mélangez dans un bol l'huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre.

Répartissez les tranches de fromage, de tomates et de concombre sur les assiettes en les alternants.

Arrosez avec la sauce et terminez en parsemant les feuilles de basilic sur les salades.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez donner un peu de puissance à la sauce de votre salade en y ajoutant quelques goûtes d'huile pimentée.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?