Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Frais de brebis Lou Pérac
  • 2 tomates
  • 1/4 de concombre
  • 4 tiges de basilic (effeuillées)
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Coupez le Frais de brebis, les tomates et le concombre en tranches.

Mélangez dans un bol l'huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre.

Répartissez les tranches de fromage, de tomates et de concombre sur les assiettes en les alternants.

Arrosez avec la sauce et terminez en parsemant les feuilles de basilic sur les salades.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Vous pouvez donner un peu de puissance à la sauce de votre salade en y ajoutant quelques goûtes d'huile pimentée.

 

Réductions tout en douceur

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?