Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Frais de brebis Lou Pérac
  • 2 tomates
  • 1/4 de concombre
  • 4 tiges de basilic (effeuillées)
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le Frais de brebis, les tomates et le concombre en tranches.

Mélangez dans un bol l'huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre.

Répartissez les tranches de fromage, de tomates et de concombre sur les assiettes en les alternants.

Arrosez avec la sauce et terminez en parsemant les feuilles de basilic sur les salades.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Vous pouvez donner un peu de puissance à la sauce de votre salade en y ajoutant quelques goûtes d'huile pimentée.

 

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?