1
2
3
4
5
(2)
1/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Frais de brebis
    1 Frais de brebis Lou Pérac
  • tomate
    2 tomates
  • Concombre
    1/4 de concombre
  • Basilic
    4 tiges de basilic (effeuillées)
  • huile d'olive
    3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le Frais de brebis, les tomates et le concombre en tranches.

Mélangez dans un bol l'huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre.

Répartissez les tranches de fromage, de tomates et de concombre sur les assiettes en les alternants.

Arrosez avec la sauce et terminez en parsemant les feuilles de basilic sur les salades.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez donner un peu de puissance à la sauce de votre salade en y ajoutant quelques goûtes d'huile pimentée.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?