Salade de tomate, concombre et Frais de brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Frais de brebis

    Frais de brebis Lou Pérac

    1
  • tomate

    tomates

    2
  • Concombre

    concombre

  • Basilic

    basilic

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le Frais de brebis, les tomates et le concombre en tranches.

Mélangez dans un bol l'huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre.

Répartissez les tranches de fromage, de tomates et de concombre sur les assiettes en les alternants.

Arrosez avec la sauce et terminez en parsemant les feuilles de basilic sur les salades.

Recette élaborée par Dorian Nieto.