Salade de tomate, concombre et Frais de brebis Lou Pérac
de cuisson
Ingrédients
-
1 Frais de brebis Lou Pérac
-
2 tomates
-
1/4 de concombre
-
4 tiges de basilic (effeuillées)
-
3 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez le Frais de brebis, les tomates et le concombre en tranches.
Mélangez dans un bol l'huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre.
Répartissez les tranches de fromage, de tomates et de concombre sur les assiettes en les alternants.
Arrosez avec la sauce et terminez en parsemant les feuilles de basilic sur les salades.
Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce !
Vous pouvez donner un peu de puissance à la sauce de votre salade en y ajoutant quelques goûtes d'huile pimentée.
Commentaires (0)