Grillis pané « à croquer »

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 tranche de Salakis GRILLIS Fromage à griller Salakis (180g)
  • de farine
  • 1 verre de chapelure
  • 1 oeuf
  • d' huile

Préparation de la recette

Coupez le fromage en lamelles de 1 à 2 cm d’épaisseur.

Passez chaque tranche dans la farine, dans l'œuf, puis dans la chapelure et mettez au réfrigérateur durant 30 minutes pour figer la panure.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle, et faites griller le fromage pané jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.

Déposez les tranches de fromage sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile. Servez chaud !

Astuce

Idéalement accompagné de crudités (tomates cerises,concombres...) et d’une sauce au yaourt.

Pour la sauce au yaourt :

  •  Un yaourt ou du fromage blanc
  •  de la coriandre, de la menthe ou du basilic, si possible frais
  •  sel et poivre
  •  en option: du vinaigre de Xérès ou du jus de citron

 Mélangez, c’est prêt!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?