Grillis pané « à croquer »

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 tranche de Salakis GRILLIS Fromage à griller Salakis (180g)
  • de farine
  • 1 verre de chapelure
  • 1 oeuf
  • d' huile

Préparation de la recette

Coupez le fromage en lamelles de 1 à 2 cm d’épaisseur.

Passez chaque tranche dans la farine, dans l'œuf, puis dans la chapelure et mettez au réfrigérateur durant 30 minutes pour figer la panure.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle, et faites griller le fromage pané jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.

Déposez les tranches de fromage sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile. Servez chaud !

Astuce

Idéalement accompagné de crudités (tomates cerises,concombres...) et d’une sauce au yaourt.

Pour la sauce au yaourt :

  •  Un yaourt ou du fromage blanc
  •  de la coriandre, de la menthe ou du basilic, si possible frais
  •  sel et poivre
  •  en option: du vinaigre de Xérès ou du jus de citron

 Mélangez, c’est prêt!

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Cave Saveur Société 150G
    0,50 de réduction

    Cave Saveur Société 150G

  • Brique de Brebis Lou Pérac 150g
    0,50 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?