Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • crème pâtissière
  • framboises (fraîches ou congelées)
  • pâte sucrée (prête à étaler)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th 6 - (200°C)

Étalez la pâte et foncez les moules à tartelettes

Piquez les fonds à la fourchette

Cuisez les tartelettes recouvertes d'un papier sulfurisé puis de lentilles (évite que la pâte ne gonfle) durant 6 à 8 minutes.

Laissez-les refroidir ; ôtez le papier et les lentilles.

Sur les tartelettes cuites et froides, étalez une fine couche de crème pâtissière Bridélice et déposez les framboises.

Astuce

Vous pouvez remplacer les framboises par des fruits au sirop, ou des fruits de saison, comme des fraises.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?