Salade de lentilles au Frais de brebis Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranches de brebis LOU PERAC 120g
    0,60 de réduction

    Tranches de brebis LOU PERAC 120g

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Frais de brebis Lou Pérac
  • 400 g de lentilles au naturel
  • ½ carotte
  • ½ oignon rouge
  • 8 tiges de cerfeuil
  • 3 cuil. à soupe d' huile de colza
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuil. à café de moutarde forte
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Versez vos lentilles dans une passoire, rincez-les sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter.

Pelez puis coupez la carotte en très fines tranches, pelez et coupez l'oignon rouge en petits cubes.

Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre et la moutarde avec un peu de sel et de poivre.

Versez les lentilles dans un saladier, ajoutez la carotte, l'oignon et la sauce et mélangez le tout.

Coupez le fromage en petits morceaux.

Servez la salade de lentilles dans des assiettes et terminez en parsemant avec les morceaux de fromage et le cerfeuil.

Astuce

pour une salade plus complète, vous pouvez ajouter quelques lamelles de saumon fumé ou de jambon de pays.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?