1
2
3
4
5
(14)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Frais de brebis
    1 Frais de brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    400 g de lentilles au naturel
  • Carotte
    ½ carotte
  • Ingŕedient
    ½ oignon rouge
  • Ingŕedient
    8 tiges de cerfeuil
  • Ingŕedient
    3 cuil. à soupe d' huile de colza
  • Ingŕedient
    1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • Ingŕedient
    1 cuil. à café de moutarde forte
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Versez vos lentilles dans une passoire, rincez-les sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter.

Pelez puis coupez la carotte en très fines tranches, pelez et coupez l'oignon rouge en petits cubes.

Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre et la moutarde avec un peu de sel et de poivre.

Versez les lentilles dans un saladier, ajoutez la carotte, l'oignon et la sauce et mélangez le tout.

Coupez le fromage en petits morceaux.

Servez la salade de lentilles dans des assiettes et terminez en parsemant avec les morceaux de fromage et le cerfeuil.

astuce description

Astuce !

pour une salade plus complète, vous pouvez ajouter quelques lamelles de saumon fumé ou de jambon de pays.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Cette recette a l'air très appétissante, je vais certainement la tester
Nadia A - 21/04/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?