Salade de lentilles au Frais de brebis Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Frais de brebis Lou Pérac
  • 400 g de lentilles au naturel
  • ½ carotte
  • ½ oignon rouge
  • 8 tiges de cerfeuil
  • 3 cuil. à soupe d' huile de colza
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuil. à café de moutarde forte
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Versez vos lentilles dans une passoire, rincez-les sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter.

Pelez puis coupez la carotte en très fines tranches, pelez et coupez l'oignon rouge en petits cubes.

Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre et la moutarde avec un peu de sel et de poivre.

Versez les lentilles dans un saladier, ajoutez la carotte, l'oignon et la sauce et mélangez le tout.

Coupez le fromage en petits morceaux.

Servez la salade de lentilles dans des assiettes et terminez en parsemant avec les morceaux de fromage et le cerfeuil.

Astuce

pour une salade plus complète, vous pouvez ajouter quelques lamelles de saumon fumé ou de jambon de pays.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette a l'air très appétissante, je vais certainement la tester
Nadia A - 21/04/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?