Salade de lentilles au Frais de brebis Lou Pérac
de cuisson
Ingrédients
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1 Frais de brebis Lou Pérac
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400 g de lentilles au naturel
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½ carotte
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½ oignon rouge
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8 tiges de cerfeuil
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3 cuil. à soupe d' huile de colza
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1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
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1 cuil. à café de moutarde forte
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Versez vos lentilles dans une passoire, rincez-les sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter.
Pelez puis coupez la carotte en très fines tranches, pelez et coupez l'oignon rouge en petits cubes.
Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre et la moutarde avec un peu de sel et de poivre.
Versez les lentilles dans un saladier, ajoutez la carotte, l'oignon et la sauce et mélangez le tout.
Coupez le fromage en petits morceaux.
Servez la salade de lentilles dans des assiettes et terminez en parsemant avec les morceaux de fromage et le cerfeuil.

Astuce !
pour une salade plus complète, vous pouvez ajouter quelques lamelles de saumon fumé ou de jambon de pays.
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