Salade de lentilles au Frais de brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Frais de brebis Lou Pérac
1 -
lentilles au naturel
400 g -
carotte
-
oignon rouge
-
cerfeuil
8 tiges -
huile de colza
3 -
vinaigre de vin blanc
1 -
moutarde forte
1 -
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Versez vos lentilles dans une passoire, rincez-les sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter.
Pelez puis coupez la carotte en très fines tranches, pelez et coupez l'oignon rouge en petits cubes.
Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre et la moutarde avec un peu de sel et de poivre.
Versez les lentilles dans un saladier, ajoutez la carotte, l'oignon et la sauce et mélangez le tout.
Coupez le fromage en petits morceaux.
Servez la salade de lentilles dans des assiettes et terminez en parsemant avec les morceaux de fromage et le cerfeuil.