Salade de lentilles au Frais de brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Frais de brebis

    Frais de brebis Lou Pérac

    1
  • Ingŕedient

    lentilles au naturel

    400 g
  • Carotte

    carotte

  • Ingŕedient

    oignon rouge

  • cerfeuil

    cerfeuil

    8 tiges
  • Ingŕedient

    huile de colza

    3
  • Ingŕedient

    vinaigre de vin blanc

    1
  • Ingŕedient

    moutarde forte

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Versez vos lentilles dans une passoire, rincez-les sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter.

Pelez puis coupez la carotte en très fines tranches, pelez et coupez l'oignon rouge en petits cubes.

Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre et la moutarde avec un peu de sel et de poivre.

Versez les lentilles dans un saladier, ajoutez la carotte, l'oignon et la sauce et mélangez le tout.

Coupez le fromage en petits morceaux.

Servez la salade de lentilles dans des assiettes et terminez en parsemant avec les morceaux de fromage et le cerfeuil.