Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Frais de brebis Lou Pérac
  • 400 g de lentilles au naturel
  • ½ carotte
  • ½ oignon rouge
  • 8 tiges de cerfeuil
  • 3 cuil. à soupe d' huile de colza
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuil. à café de moutarde forte
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Versez vos lentilles dans une passoire, rincez-les sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter.

Pelez puis coupez la carotte en très fines tranches, pelez et coupez l'oignon rouge en petits cubes.

Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre et la moutarde avec un peu de sel et de poivre.

Versez les lentilles dans un saladier, ajoutez la carotte, l'oignon et la sauce et mélangez le tout.

Coupez le fromage en petits morceaux.

Servez la salade de lentilles dans des assiettes et terminez en parsemant avec les morceaux de fromage et le cerfeuil.

Astuce

pour une salade plus complète, vous pouvez ajouter quelques lamelles de saumon fumé ou de jambon de pays.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette a l'air très appétissante, je vais certainement la tester
Nadia A - 21/04/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?