Tiramisu aux fruits rouges

Par ginette53
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de fruits rouges (+ pour la décoration)
  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 40 biscuits à la cuillère
  • 30 g de sucre
  • 2 oeufs
  • Du Kirsch*

Préparation de la recette

Ajouter un peu de kirsch à la purée de fruits.

Y tremper les gâteaux, en déposer la moitié dans un plat (rectangulaire de préférence).

Au batteur, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et le mascarpone.

Monter les blanc en neige et les incorporer à la préparation.

Recouvrir les gâteaux de la moitié de la préparation.

Refaire une couche de gâteaux et ajouter le reste de la préparation.

Mettre au frais minimum 2 à 3 h.

Décorer de fruits rouges.

Réductions tout en douceur

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?