Tiramisu aux fruits rouges

Par ginette53
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de fruits rouges (+ pour la décoration)
  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 40 biscuits à la cuillère
  • 30 g de sucre
  • 2 oeufs
  • Du Kirsch*

Préparation de la recette

Ajouter un peu de kirsch à la purée de fruits.

Y tremper les gâteaux, en déposer la moitié dans un plat (rectangulaire de préférence).

Au batteur, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et le mascarpone.

Monter les blanc en neige et les incorporer à la préparation.

Recouvrir les gâteaux de la moitié de la préparation.

Refaire une couche de gâteaux et ajouter le reste de la préparation.

Mettre au frais minimum 2 à 3 h.

Décorer de fruits rouges.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA
    0,30 de réduction

    Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?