Tiramisu aux fruits rouges

Par ginette53
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de fruits rouges (+ pour la décoration)
  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 40 biscuits à la cuillère
  • 30 g de sucre
  • 2 oeufs
  • Du Kirsch*

Préparation de la recette

Ajouter un peu de kirsch à la purée de fruits.

Y tremper les gâteaux, en déposer la moitié dans un plat (rectangulaire de préférence).

Au batteur, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et le mascarpone.

Monter les blanc en neige et les incorporer à la préparation.

Recouvrir les gâteaux de la moitié de la préparation.

Refaire une couche de gâteaux et ajouter le reste de la préparation.

Mettre au frais minimum 2 à 3 h.

Décorer de fruits rouges.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?