Mousse chocolat et ses langues de chat

Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Le Grand Pot Chocolat, copeaux de chocolat et coulis au chocolat La Laitière
  • 65 g de Beurre gastronomique Président
  • 65 g de sucre roux
  • 65 g de farine
  • 2 blancs d' oeufs

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

2. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.

3. Incorporez le sucre et la farine. Pétrissez bien.

4. Ajoutez les blancs un par un en mélangeant bien entre chaque.

5. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.

6. A l’aide d’une poche à douille, étalez la pâte en forme de bâtonnets. Attention, prenez bien soin de les espacer car ils vont gonfler à la cuisson.

7. Enfournez 8 minutes.

8. Dégustez froids avec la Mousse Grand Chocolat, Copeaux et Coulis au Chocolat La Laitière.

Astuce

Et si vous parfumiez vos langues de chat avec de la vanille en poudre ? ou y ajouter quelques pépites de chocolat ?

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